Erfahren Sie mehr über uns!
 

Doris Kreuter hat das Gastronomiegeschehen von klein auf im elterlichen Betrieb mitbekommen und schon früh die Entscheidung getroffen, einen eigenen Imbiss zu eröffnen. Heute betreibt sie ihren Anker-Grill bereits seit 40 Jahren. Unterstützt wird sie von ihrer Tochter Nicole Storkenmaier. Die gestandene Restaurantfachfrau verfügt über internationale Gastronomieerfahrung und ist zum „heimischen Herd“ in den Imbiss-Betrieb ihrer Mutter zurückgekehrt.

Auf der Speisekarte finden Sie vielfältige Köstlichkeiten: Von Brat-, Rinds- und Currywurst über Frikadellenbrötchen bis hin zum Schnitzel mit Pommes frites – lassen Sie sich vom hervorragenden Geschmack begeistern! Auch die wechselnden Mittagsgerichte werden selbst gekocht und finden reißenden Absatz. Im Herbst und Winter erfreut sich der hausgemachte Döbbekoche, eine rheinische Spezialität aus geriebenen Kartoffeln, Zwiebeln und Speck, großer Beliebtheit. Die überaus fairen Preise tragen ebenso zum Erfolg bei wie die einmalige Lage unmittelbar an der Mosel.

Hier finden Sie unsere Speisekarte.


Sie erhalten alle Gerichte auch zum Mitnehmen – gerne mit telefonischer Vorbestellung unter 0261 48372.
 

Drei Geschwister von Doris Kreuter führen ebenfalls gastronomische Betriebe in direkter Nachbarschaft:

  • Hotel Kreuter – Michael Kreuter
  • Hotel Gülser Weinstube – Gabi Kreuter
  • Restaurant Ankerterrasse – Stefan Kreuter

Kommen Sie vorbei – wir freuen uns auf Sie!